x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con funghi champignon e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):

Pasta con funghi champignon e gorgonzola

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta. Quando l’acqua inizia a bollire, salatela e fate cuocere la pasta. Quando la pasta è pronta, scolatela.
  2. Nel frattempo pulite i funghi champignon e tagliateli a fettine sottili.
  3. Scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare i funghi per una decina di minuti.
  4. Quando i funghi sono cotti, aggiungete nella padella il gorgonzola, la panna e un po' di sale e fate cuocere a fuoco basso mescolando finché il formaggio non si sarà sciolto.
  5. Aggiungete la pasta nella padella, amalgamate bene il tutto e fate cuocere a fuoco medio per un paio di minuti.
    Pasta con funghi champignon e gorgonzola
Buon appetito!
21 gennaio 2024
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie