x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accettate l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Mini olad'i

Ingredienti (80 pz / 400 g):

  • Farina 00200 g
  • Uova – 1
  • Latte – 200 ml
  • Aceto di mele (5%) – 2 cucchiai (16 g)
  • Olio di semi di girasole – 2 cucchiai (16 g) + q.b.
  • Zucchero – 2 cucchiaini
  • Sale – 1/2 cucchiaino (3 g)
  • Bicarbonato di sodio – 1/2 cucchiaino (3 g)

Mini olad'i

Ingredienti (80 pz / 400 g):

  • Farina 00200 g
  • Uova – 1
  • Latte – 200 ml
  • Aceto di mele (5%) – 2 cucchiai (16 g)
  • Olio di semi di girasole – 2 cucchiai (16 g) + q.b.
  • Zucchero – 2 cucchiaini
  • Sale – 1/2 cucchiaino (3 g)
  • Bicarbonato di sodio – 1/2 cucchiaino (3 g)

Preparazione:

  1. In una ciotola capiente unite l'aceto e il latte, mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
  2. Dopo 10 minuti, aggiungete nella ciotola la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e 2 cucchiai di olio. Mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Scaldate un po' di olio di semi di girasole in una padella e distribuitelo su tutta la superficie della padella.
  4. Mettete l'impasto nella padella con un cucchiaino raso e friggete gli olad'i a fuoco basso. Quando sulla superficie degli olad'i inizieranno a formarsi dei buchi, girateli e friggeteli finché non saranno dorati (circa 20 secondi).
    Mini olad'i
Buon appetito!
28 aprile 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie