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Spiedini di pollo in salsa agrodolce

Ingredienti (2 porzioni):

  • Petto di pollo500 g
  • Peperoni1/2 (150-200 g)
  • Per la marinata

  • Salsa di soia40 g
  • Concentrato di pomodoro – 30 g
  • Miele – 20 g
  • Aceto di mele (5%) – 10 g
  • Olio di semi di girasole – 10 g

Spiedini di pollo in salsa agrodolce

Ingredienti (2 porzioni):

  • Petto di pollo500 g
  • Peperoni1/2 (150-200 g)
  • Per la marinata

  • Salsa di soia40 g
  • Concentrato di pomodoro – 30 g
  • Miele – 20 g
  • Aceto di mele (5%) – 10 g
  • Olio di semi di girasole – 10 g

Preparazione:

  1. Tagliare il pollo a cubetti grandi.
  2. Mondare il peperone e tagliarlo a cubetti grandi.
  3. In una piccola ciotola unire e mescolare bene gli ingredienti per la marinata.
  4. Trasferire la carne e i peperoni in un contenitore, aggiungere la marinata e distribuirla bene.
  5. Coprire il contenitore con un coperchio e lasciarlo nel frigorifero per 8-12 ore (io lo lascio per un’intera giornata).
  6. Se si usano gli spiedini di legno, prima della cottura lasciarli in ammollo in acqua per un'ora.
  7. Infilzare i pezzi di pollo e peperoni con gli spiedini e grigliarli non troppo vicino alla brace, girandoli di tanto in tanto. Durante la cottura si possono bagnare gli spiedini con una piccola quantità della marinata rimasta.
    Spiedini di pollo in salsa agrodolce
Buon appetito!
14 aprile 2025
© Yanina Protskaya, 2020 – 2025. Tutti i diritti riservati.
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