Cannelloni ripieni di spinaci
Ingredienti (4 porzioni):
-
Cannelloni
– 12 pz.
-
Parmigiano reggiano – q.b.
-
Burro – q.b.
Per il ripieno
-
Spinaci
– 400 g
-
Ricotta
– 300 g
-
Parmigiano reggiano – 50 g
-
Uova – 1
-
Noce moscata – q.b.
-
Sale – q.b.
-
Pepe nero macinato – q.b.
Per la besciamella
-
Latte – 600 g
-
Burro – 60 g
-
Farina 00 – 60 g
-
Noce moscata – q.b.
-
Sale – q.b.
Cannelloni ripieni di spinaci
Ingredienti (4 porzioni):
-
Cannelloni
– 12 pz.
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Parmigiano reggiano – q.b.
-
Burro – q.b.
Per il ripieno
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Spinaci
– 400 g
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Ricotta
– 300 g
-
Parmigiano reggiano – 50 g
-
Uova – 1
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Noce moscata – q.b.
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Sale – q.b.
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Pepe nero macinato – q.b.
Per la besciamella
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Latte – 600 g
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Burro – 60 g
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Farina 00 – 60 g
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Noce moscata – q.b.
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Sale – q.b.
20 aprile 2021