Nota: Lasciate in ammollo gli gnocchi di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Pelate le carote e tagliatele in diagonale.
Scaldate 2 cucchiai di olio di semi in una padella o in un wok.
Fate rosolare le carote a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo mondate le zucchine e tagliatele a semicerchi.
Aggiungete le zucchine alle carote e fate rosolare per 5 minuti.
Intanto pulite e tagliate a fettine sottili i funghi e il bambù.
Aggiungete i funghi e il bambù nella padella, salate a piacere e mescolare bene. Fate cuocere per 15 minuti (finché i funghi non saranno completamente cotti), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per evitare che le verdure brucino.
Intanto lavate i germogli di soia.
Poco prima che le verdure siano cotte, portate a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi di riso. Quando l'acqua bolle, salatela, lessate gli gnocchi e scolateli.
Aggiungete gli gnocchi di riso e i germogli di soia nella padella, versate la salsa di soia e la salsa di ostriche e fate rosolare a fuoco alto per un paio di minuti, mescolando spesso.