Pan di zenzero
Ingredienti:
Per I biscotti
-
Farina 00
– 250 g
-
Uova – 1
-
Burro – 70 g
-
Zucchero di canna – 70 g
-
Cacao in polvere – 1 cucchiaio
-
Zenzero in polvere – 2 cucchiaini
-
Cannella – 1 cucchiaino
-
Chiodi di garofano macinati – 0.5 cucchiaini
-
Bicarbonato di sodio – 0.5 cucchiaini
Per la glassa
-
Zucchero a velo – 150 g
-
Albumi – 1
-
Acqua – 2 cucchiai
-
Succo di limone – 1 cucchiaio
Pan di zenzero
Ingredienti:
Per I biscotti
-
Farina 00
– 250 g
-
Uova – 1
-
Burro – 70 g
-
Zucchero di canna – 70 g
-
Cacao in polvere – 1 cucchiaio
-
Zenzero in polvere – 2 cucchiaini
-
Cannella – 1 cucchiaino
-
Chiodi di garofano macinati – 0.5 cucchiaini
-
Bicarbonato di sodio – 0.5 cucchiaini
Per la glassa
-
Zucchero a velo – 150 g
-
Albumi – 1
-
Acqua – 2 cucchiai
-
Succo di limone – 1 cucchiaio
21 dicembre 2020