Mondate e tagliate finemente la cipolla, la carota e il sedano.
Tagliate finemente la pancetta, mettetela in una pentola capiente e fatela rosolare per
un paio di minuti a fuoco moderato. Attenzione a non renderla croccante.
Versate l’olio. Aggiungete la cipolla, la carota e il sedano. Fate rosolare il tutto per
2 minuti mescolando spesso.
A questo punto unite al vostro soffritto la carne macinata e fatela rosolare per
5 minuti mescolando ogni tanto.
Sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e mescolate finché il vino sarà evaporato.
Versate la passata e mescolate bene. Quando la passata inizia a bollire,
abbassate la fiamma e coprite la pentola con un coperchio, ma senza chiudere del tutto.
Fate sobbollire il ragù per 3 ore, aggiungendo un po' di acqua per non farlo diventare troppo denso.
A fine cottura versate il latte, salate, pepate e mescolate bene.
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Ragù alla bolognese.
Buon appetito!