English
Italiano
Русский
x
Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa
Antipasti
Primi piatti
Pasta
Risotti
Gnocchi
Zuppe
Secondi piatti
Pesce
Carne
Verdura
Dolci
Antipasti
Primi piatti
Pasta
Risotti
Gnocchi
Zuppe
Secondi piatti
Pesce
Carne
Verdura
Dolci
PASTA
RISO
PESCE
CARNE
VERDURA
Confettura di zucca
Ingredienti (70 g):
Zucca pulita
–
150 g
Zucchero –
40 g
Limoni –
1/4
Confettura di zucca
Ingredienti (70 g):
Zucca pulita
–
150 g
Zucchero –
40 g
Limoni –
1/4
Preparazione
Grattugiare la zucca con una grattugia a grana grossa.
Spremere il succo del limone.
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 40 minuti o fino a quando la zucca non sarà cotta.
Tutto qui :) Buon appetito!
20 ottobre 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami
|
Instagram
Informativa cookie