Accendete il forno a 180°C (160°C se il forno è ventilato).
Nel frattempo tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti.
Tagliate la zucca a cubetti, disponetela sulla carta da forno e fate cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti (15-18 minuti se il forno è ventilato).
Quando il burro si è ammorbidito, mettetelo in un contenitore profondo, aggiungete lo zucchero e mescolate con un mixer (io uso una frusta elettrica) fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova e mescolate ancora.
A questo punto la zucca dovrebbe essere pronta. Mettetela in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto cremoso.
Trasferite la purea di zucca in una ciotola capiente. Aggiungete il composto di uova, la farina setacciata e il lievito. Mescolate bene con un mixer.
Mettete metà dell'impasto nelle forme da muffin riempiendole per 1/3. In ogni forma aggiungete al centro un cucchiaino della confettura di zucca e coprite con il restante impasto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti (15-18 minuti se il forno è ventilato).