x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Riso con tofu e verdure

Ingredienti (2 porzioni):

  • Riso100 g
  • Tofu150 g
  • Melanzane0.5 (150-200 g)
  • Pomodorini200 g
  • Peperoncino – 1
  • Rosmarino – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.
  • Olio evo – q.b.

Riso con tofu e verdure

Ingredienti (2 porzioni):

  • Riso100 g
  • Tofu150 g
  • Melanzane0.5 (150-200 g)
  • Pomodorini200 g
  • Peperoncino – 1
  • Rosmarino – q.b.
  • Pepe nero macinato – q.b.
  • Olio evo – q.b.

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per il riso. Quando l’acqua inizia a bollire, salatela e fate cuocere il riso, mescolando di tanto in tanto. Quando il riso sarà cotto, scolatelo.
  2. Nel frattempo tagliate le melanzane a cubetti.
  3. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare le melanzane (~20 minuti), mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua per non farle bruciare.
  4. Nel frattempo scaldate un filo d'olio con un rametto di rosmarino in una piccola padella.
  5. Tagliate a cubetti il tofu, tritate il peperoncino e mettete il tutto nella padella con il rosmarino. Fate rosolare a fuoco basso, mescolando spesso.
  6. Quando le melanzane sono quasi cotte, tagliate finemente i pomodorini e uniteli alle melanzane. Salate e pepate e fate cuocere per qualche minuto, mescolando regolarmente.
  7. Quando il riso, le verdure e il tofu sono cotti, unite il tutto nella padella con le melanzane e saltate per un paio di minuti, mescolando spesso.
    Riso con tofu e verdure
Buon appetito!
25 gennaio 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie