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Lasagne al ragù di cavallo

Ingredienti (8 porzioni):

  • Lasagneq.b. (~400 g)
  • Burro – q.b.
  • Formaggio stagionato grattugiato – q.b. (~50 g)

  • Per il ragù di cavallo

  • Carne di cavallo macinata400 g
  • Cipolla – 70 g
  • Carote – 70 g
  • Sedano – 70 g
  • Passata di pomodoro – 400 g (ricetta)
  • Vino rosso – 250 ml
  • Olio evo – q.b. (~20 g)
  • Sale – q.b.

  • Per la besciamella

  • Latte – 750 ml
  • Burro – 75 g
  • Farina 00 – 75 g
  • Noce moscata – q.b.
  • Sale – q.b.

Lasagne al ragù di cavallo

Ingredienti (8 porzioni):

  • Lasagneq.b. (~400 g)
  • Burro – q.b.
  • Formaggio stagionato grattugiato – q.b. (~50 g)

  • Per il ragù di cavallo

  • Carne di cavallo macinata400 g
  • Cipolla – 70 g
  • Carote – 70 g
  • Sedano – 70 g
  • Passata di pomodoro – 400 g (ricetta)
  • Vino rosso – 250 ml
  • Olio evo – q.b. (~20 g)
  • Sale – q.b.

  • Per la besciamella

  • Latte – 750 ml
  • Burro – 75 g
  • Farina 00 – 75 g
  • Noce moscata – q.b.
  • Sale – q.b.

Preparazione

  1. Con le quantità degli ingredienti indicati sopra, preparate il ragù di cavallo e la besciamella.
    Lasagne al ragù di cavallo Lasagne al ragù di cavallo
  2. Accendete il forno per preriscaldare alla temperatura indicata sulla confezione delle lasagne.
  3. Imburrate la teglia. Ricoprite il fondo della teglia con un po' del ragù.
    Lasagne al ragù di cavallo Lasagne al ragù di cavallo
  4. Mettete uno strato di lasagne.
    Lasagne al ragù di cavallo
  5. Coprite con uno strato di ragù, spolverizzare leggermente con il formaggio grattugiato e coprite con uno strato di besciamella.
    Lasagne al ragù di cavallo Lasagne al ragù di cavallo Lasagne al ragù di cavallo
  6. Ripetete i passi 4-5 finché non raggiungete il bordo della teglia.
  7. Coprite l'ultimo strato con il formaggio e aggiungete qualche fiocco di burro.
    Lasagne al ragù di cavallo
  8. Cuocere le lasagne in forno preriscaldato per il tempo indicato sulla confezione.
    Lasagne al ragù di cavallo Lasagne al ragù di cavallo
Buon appetito!
15 marzo 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
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