x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pancake

Ingredienti (4 porzioni):

  • Farina 00200 g
  • Uova – 1
  • Latte – 200 ml
  • Aceto bianco (6%) – 2 cucchiai
  • Olio evo – 2 cucchiai
  • Zucchero – 2 cucchiai
  • Sale – 0.5 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 0.5 cucchiaini

Pancake

Ingredienti (4 porzioni):

  • Farina 00200 g
  • Uova – 1
  • Latte – 200 ml
  • Aceto bianco (6%) – 2 cucchiai
  • Olio evo – 2 cucchiai
  • Zucchero – 2 cucchiai
  • Sale – 0.5 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio – 0.5 cucchiaini

Preparazione

  1. Unire l'aceto con il latte, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo setacciare la farina in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero, il sale, il bicarbonato e mescolare bene.
  3. In una piccola ciotola sbattere l'uovo, versare il composto di latte e aceto (dopo averlo fatto riposare) e mescolare.
  4. Unire il composto di uova alla farina, aggiungere l’olio d'oliva e mescolare bene l’impasto.
  5. Cuocere i pancake in una padella ben riscaldata a fiamma moderata. Quando sulla superficie del pancake appaiono molti buchi, girarlo e cuocerlo per circa 40 secondi.
    Pancake


Per eventuali domande o suggerimenti potete scrivermi su Instagram seguendo questo link: Pancake.

Buon appetito!
8 marzo 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie