Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per gli spaghetti.
Quando l’acqua inizia a bollire, salarla e cuocere la pasta.
Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. Aggiungerlo nella padella.
Lavare e tritare finemente il rosmarino, la salvia e il timo.
Aggiungere nella padella con il peperone, versare 100 ml di acqua e far cuocere a
fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tritare finemente la feta. Lavare e asciugare la rucola e mescolarla in una ciotola
con la feta e un cucchiaio di olio.
5 minuti prima che i peperoni siano pronti, tagliare i pomodori a fettine sottili e
aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale, mescolare e proseguire con la cottura.
Quando gli spaghetti sono pronti, scolarli e unirli ai peperoni. Aggiungere la rucola con la feta, mescolare bene
il tutto e togliere dal fuoco.