x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Spaghetti integrali con feta e verdure

Ingredienti (1 porzione):

Spaghetti integrali con feta e verdure

Ingredienti (1 porzione):


Preparazione

  1. Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per gli spaghetti. Quando l’acqua inizia a bollire, salarla e cuocere la pasta.
  2. Scaldare un filo d'olio in una padella e far rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  3. Pulire il peperone e tagliarlo a listarelle. Aggiungerlo nella padella.
  4. Lavare e tritare finemente il rosmarino, la salvia e il timo. Aggiungere nella padella con il peperone, versare 100 ml di acqua e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  5. Tritare finemente la feta. Lavare e asciugare la rucola e mescolarla in una ciotola con la feta e un cucchiaio di olio.
  6. 5 minuti prima che i peperoni siano pronti, tagliare i pomodori a fettine sottili e aggiungerli nella padella. Aggiustare di sale, mescolare e proseguire con la cottura.
  7. Quando gli spaghetti sono pronti, scolarli e unirli ai peperoni. Aggiungere la rucola con la feta, mescolare bene il tutto e togliere dal fuoco.
    Spaghetti integrali con feta e verdure
Buon appetito!
3 settembre 2021
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie