x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con salsa ai peperoni

Ingredienti (2 porzioni):

Pasta con salsa ai peperoni

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Pulite i peperoni e tritateli a pezzi abbastanza grossi. Mettete i pezzi in un frullatore e frullateli bene.
    Pasta con salsa ai peperoni Pasta con salsa ai peperoni Pasta con salsa ai peperoni
  2. Scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
    Pasta con salsa ai peperoni
  3. Aggiungete i peperoni frullati nella padella e fateli soffriggere a fuoco medio per un paio di minuti.
    Pasta con salsa ai peperoni
  4. Quindi aggiungete nella padella la polpa di pomodoro, versate un po' d'acqua, salate e mescolate. Portate a bollore e poi fate cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per evitare che la salsa si bruci.
    Pasta con salsa ai peperoni Pasta con salsa ai peperoni
  5. Mentre la salsa sta cuocendo, mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire, salatela e fate cuocere la pasta.
  6. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e trasferitela nella padella con la salsa ai peperoni. Fate saltare per un paio di minuti, mescolando continuamente.
    Pasta con salsa ai peperoni Pasta con salsa ai peperoni Pasta con salsa ai peperoni
Buon appetito!
5 aprile 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie