x Questo sito utilizza cookie tecnici di prima parte. Proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookie.
Informativa Cookie completa

Pasta con salsa ai peperoni

Ingredienti (2 porzioni):

Pasta con salsa ai peperoni

Ingredienti (2 porzioni):


Preparazione

  1. Pulite i peperoni e tritateli a pezzi abbastanza grossi. Mettete i pezzi in un frullatore e frullateli bene.
  2. Scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato.
  3. Aggiungete i peperoni frullati nella padella e fateli soffriggere a fuoco medio per un paio di minuti.
  4. Quindi aggiungete nella padella la polpa di pomodoro, versate un po' d'acqua, salate e mescolate. Portate a bollore e poi fate cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua per evitare che la salsa si bruci.
  5. Mentre la salsa sta cuocendo, mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per la pasta. Quando l'acqua inizia a bollire, salatela e fate cuocere la pasta.
  6. Quando la pasta sarà cotta, togliete l'aglio dalla salsa. Scolate la pasta e trasferitela nella padella con la salsa. Fate saltare per un paio di minuti, mescolando continuamente.
    Pasta con salsa ai peperoni
Buon appetito!
5 aprile 2022
© Yanina Protskaya, 2020 – 2024. Tutti i diritti riservati.
Contattami      |      Instagram
Informativa cookie